Innehalten
bewusst Pause machen
Kaffee geniessen
PANTLI COFFEE
PACO, PANTLI COFFEE, eine Kaffee Micro-Rösterei in der schönen Natur am Bachtel, bei Wald-Zürich
Rösten, ein kleiner Schritt auf dem Weg …
Viele Hände braucht es auf dem langen Weg vom Setzling der Kaffeepflanze bis zum Kaffee in der Tasse. Das hegen und pflegen der Kaffeepflanze-das Ernten und aufbereiten der Kaffeekirschen-das Sortieren und Trocknen des Rohkaffees-das Verpacken in die Kaffeesäcke und vorbereiten für den Transport- den Transport und die Lagerung-das Rösten der Bohnen-und schlussendlich das Mahlen und Brühen des Kaffees.
Das Rösten bei mir ist ein ganz kleiner Schritt auf dem ganzen Weg zum Kaffee in der Tasse. Umso mehr schätze ich mein Ausgangsprodukt, den Rohkaffee und veredle dieses mit viel Herz zu den Kaffeebohnen die PACO ihnen zugänglich macht. Ich bin überzeugt ein ebenso hochwertiges Produkt (natürlich angebaut und fair produziert) weiterzugeben, wie ich es als Rohkaffee, vor der Röstung in meinen Händen halten darf.
Wenn sie dann den PACO-Kaffee in den Händen halten, dürfen sie die letzten Schritte von der gerösteten Bohne zum Kaffee in der Tasse schliesslich vollenden und:
Innehalten
bewusst Pause machen
Kaffee geniessen
VIEL GENUSS !